Capital travel
Россия

Националь гос

Размещение: гостиница Националь была построена в 1903 году по проекту известного архитектора Александра Иванова в популярном в начале века эклектическом стиле с элементами модерна. Этот роскошный отель с прекрасным рестораном и отличным сервисом, всегда был очень популярен среди русских бизнесменов и интеллигенции.
Типы номеров:
Стандартный одноместный номер
"Националь" предлагает 52 таких номера площадью от 9,8 до 13,5 кв.м. с односпальной кроватью. Вид из окон некоторых номеров - на Кремль и Манежную площадь, некоторых - во внутренний двор гостиницы. В номере - ванна, душ и туалет. Оборудование номеров составляют телевизор со спутниковым и кабельным ТВ, радио, мини-бар, телефон, фен, пресс для брюк, система климат-контроля, рабочий стол, гнездо для подключения модема. Предоставляется бесплатная газета, а также халат и тапочки. 12 номеров расположены на VIP-этаже и дополнительно оборудованы факсом, копиром, компьютером с принтером и сканером. Благодаря толстым стенам и вакуумным стеклопакетам во всех номерах очень тихо.         
Стандартный двухместный номер
В гостинице 66 таких номеров площадью от 15,2 до 22 кв.м. с одной двуспальной кроватью. Вид из окон некоторых номеров - на Кремль и Манежную площадь, некоторых - во внутренний двор гостиницы. В номере - ванна, душ и туалет. Оборудование номеров составляют телевизор со спутниковым и кабельным ТВ, радио, мини-бар, телефон, сейф, фен, пресс для брюк, система климат-контроля, рабочий стол, гнездо для подключения модема. Предоставляется бесплатная газета, а также халат и тапочки. Шесть номеров расположены на VIP-этаже и дополнительно оборудованы факсом, копиром, компьютером с принтером и сканером. Благодаря толстым стенам и вакуумным стеклопакетам во всех номерах очень тихо.   
Студия
Отель предлагает 30 номеров такого типа площадью от 18,5 до 42 кв.м. В номере - одна двуспальная или две односпальные кровати, при необходимости возможна установка одной-двух дополнительных кроватей за отдельную плату. Вид из окон многих номеров - на Кремль и Манежную площадь, имеется балкон. В ванной комнате - ванна, душ и биде, туалет. Оборудование номеров составляют телевизор со спутниковым и кабельным ТВ, радио, мини-бар, телефон, сейф, фен, пресс для брюк, система климат-контроля, рабочий стол, гнездо для подключения модема. Предоставляется бесплатная газета, а также халат и тапочки. Благодаря толстым стенам и вакуумным стеклопакетам во всех номерах очень тихо. 18 номеров расположены на VIP-этаже и дополнительно оборудованы факсом, копиром, компьютером с принтером и сканером.      
Бизнес-апартаменты
В гостинице 19 таких номеров, расположенных на VIP-этаже. Их площадь 32-42 кв.м. В номере одна двуспальная кровать, при необходимости возможна установка одной-двух дополнительных кроватей за отдельную плату. Окна выходят во внутренний двор, имеется балкон. В ванной комнате - ванна, душ и биде, туалет. Оборудование номеров составляют телевизор со спутниковым и кабельным ТВ, радио, мини-бар, телефон, сейф, фен, пресс для брюк, система климат-контроля, рабочий стол, гнездо для подключения модема, факс, копир, компьютер с принтером и сканером. Предоставляется бесплатная газета, а также халат и тапочки. Благодаря толстым стенам и вакуумным стеклопакетам во всех номерах очень тихо.
Водоснабжение: круглосуточно
Питание: Завтрак"шведский стол"
Инфраструктура:
Ресторан "Московский"
Бар "Александровский"
11 банкетных залов вместимостью от 6 до 150 человек
Конференц-зал с современной аппаратурой.
Бизнес-центр.
Оздоровительный центр с бассейном и джакузи.
Сауны и солярий, тренажерный зал.
Салон красоты Cuerlian
Прачечная и химчистка.
Обмен валют.
Прокат машин.
Адрес: ул. Моховая, д. 15/1, стр.1
 
Отель/тур Даты/примечания Подробнее
Националь гос
Россия
Гид по странам
Погода
Погода на rp5.ru
Валюта