Capital travel
Зарубежный отдых

Италия

Категории отдыха

поиск тура

Италия…  В этой солнечной стране царит атмосфера, располагающая к веселью, общению и отдыху на любой вкус. Путешественников привлекают исторические и культурные центры, а также знаменитые курорты. Сказочная природа, приятный мягкий климат и обилие всевозможных развлечений превратили Италию в идеальное место отдыха и лечения.

Италия под зимним искрящимся снегом - крйне аппетитное блюдо! Наверно, даже самый увлечённый горнолыжник не сможет запомнить названия всех итальянских горнолыжных курортов... да что там всех - даже половины! Их на Большом Сапоге действительно очень много.

Уровень доходов большинства итальянских зимних отдыхающих - средний или выше, поэтому в страну едет немало молодёжных компаний и семей с детьми.

Ионическое море омывает берега Аппенинского и Балканского полуостровов, острова Крит и Сицилии. Оно является частью Средиземного моря и отделяет Италию от Греции.

Многие острова Ионическогго моря сохранили памятники архитектуры времён Древней Греции, Римской империи, церкви времен Византийской империи, венецианские замки и др. Поэтому этот регион пользуется повышенным вниманием историков, любителей легенд и искателей сокровищ.

Сейчас берега Ионического моря представляют собой многочисленные курортные городки с развитой туристической инфраструктурой. Население здесь дружелюбное и очень радушное.

Ионическое море поражает своей красотой! Синее небо отражается в голубой и прозрачно чистой  воде, тем самым притягивая к себе взгляды не только приезжающих туристов, но и самих жителей. Многочисленные большие и маленькие острова, расположенные вблизи Балканского полуострова являются идеальным местом, как для тихого, уютного отдыха,  так и для шумного  и экстремального.

Ионическое море омывает группу островов, расположенных возле Балканского полуострова, которые носят название «семи островов». В группы больших островов входят Корфа, Кефалонияю, Закинфос, Итака, Левкада, Скорпиос и Базиликата. Эти острова являются центром туристической индустрии.

Капри - живописный скалистый остров с красивейшим побережьем, изрезанным пещерами и гротами. На Капри очень мягкий климат и практически не бывает дождей.

Искья изобилует радоновыми гейзерами, а в бухте Сорджетто горячие ключи бьют прямо в море, поэтому купаться можно даже зимой.

Сицилия - это не только пляжи, но еще и огромные возможно для изучения бурной истории острова. Здесь же находится самый высокий из действующих вулканов Европы - Этна.

Сардиния - это множество уютных бухт, десятки малых островов и пляжей с золотым песком. Даже в самый разгар сезона здесь можно найти безлюдную бухту и насладиться тишиной и, что самое привлекательное на Сардинии - самым чистым морем в Италии.

Италия подарит Вам незабываемые впечатления  и желание вновь и вновь возвращаться в эту гостеприимную солнечную страну.

 Общее описание Италии>>>  

 

Туроператор
Аэропорт
прилета
Ближайший тур
Наличие мест на рейсах
Вылеты из Воронежа и Москвы:
 
-

 

Зарубежный отдых
    Гид по странам
    Валюта