Capital travel
Крым

ЖЕМЧУЖИНА КРЫМА пан

Санаторий Жемчужина крыма расположен в самом красивом и живописном уголке Южного берега Крыма - Гурзуфе, рядом с всемирно известным детским центром "Артек". Здесь в разные годы отдыхали и творили Пушкин, Чехов, Куприн, Айвазовский и многие другие классики культуры. Мягкий субтропический климат, окружающая гряда неповторимых Крымских гор, пышная растительность и теплое море летом и зимой создают благоприятные условия для оздоровления и интересного отдыха.

Размещение:

Водоснабжение: Холодная вода круглосуточно, горячая - ежедневно по графику.

Питание:  3-разовое по комплексному меню в столовой. Обслуживание официантами. В меню разнообразные салаты, свежие фрукты и овощи, иогурты, выпечка. Работают многочисленные бары, в том числе и символ гурзуфских встреч – знаменитая «Тарелка».

Лечение:  Лечение и медицинские услуги на базе отделения «Пушкино» (за дополнительную оплату). Основное направление – заболевания органов дыхания, сердечно–сосудистой и нервной систем.

Инфраструктура: Столовая в отдельном корпусе, кафе, бар, дискотека, сауна, экскурсионное обслуживание, платная автостоянка, оборудованные пляжи, крытый бассейн с подогреваемой морской водой, конференц-залы,  тренажерный зал, спортплощадка, автопарк и лодочная станция.

Пляж: собственный мелкогалечный, оборудован навесами. Пляж составляет единое целое с территорией пансионата.

Расчетный час:  

В стоимость входит:   

Дети:  Принимаются с 3-х лет .

Документы:

Расположение:  

Адрес: пгт. Гурзуф, Набережная им. Пушкина , 7

Прайс-лист:    

Отель/тур Даты/примечания Подробнее
ЖЕМЧУЖИНА КРЫМА пан

 

 

Крым
Погода
Погода на rp5.ru
Валюта