Capital travel
Россия

Шерстон гос

Размещение: Гостиница Шерстон, Москва находится на севере столицы и представляет собой один из корпусов бывшей гостиницы «Восток», построенной в 1950-е годы. В настоящее время гостиница Шерстон медленно, но верно меняет свой облик, стремясь максимально соответствовать современным гостиничным стандартам.
Типы номеров:
Однокомнатный одноместный номер первой категории.
Номер оборудован односпальной кроватью, столом, стулом, в комнате имеются телефон, телевизор. В ванной комнате душевая кабина.
Однокомнатный двухместный номер первой категории.
В комнате: двуспальная кровать или две раздельные кровати, мебельная стенка, телефон, телевизор. В ванной комнате – душевая кабина.
Однокомнатный четырехместный номер.
В номере находятся две двуспальные кровати, универсальный стол, стулья, телефон и телевизор. Ванная комната оборудована душевой кабиной.
Полулюкс.
Двухместный 2-комнатный номер состоит из спальной и гостиной. В номерах мягкая мебель, две раздельные кровати или двуспальная кровать, чайный набор. Ванная комната – ванна, биде.
Люкс.
Это 3-комнатный номер, со смежными спальной и гостиной и отдельным кабинетом, где есть все, необходимое для работы и отдыха. Двуспальная кровать, в прихожей – шкаф-купе. В ванной комнате джакузи.
Водоснабжение: круглосуточно
Питание: за дополнительную плату
Инфраструктура:
Телефонная связь междугородняя, международная, городская с помощью приобретаемых у портье телефонных карточек
Парикмахерская (услуга платная)
Кафе и бар (круглосуточно)
Конференц-зал на 85 человек: звукоусилительная и звуковоспроизводящаятехника, экран 1x2 м, отдельно примыкают туалетные комнаты
Бизнес-центр: ПК, интернет, факс, ксерокс A3, принтер ч/б и цветной (платно)
Автостоянка (охраняемая) для легкового и грузового транспорта (услуга платная, возможна бронь)
Адрес: Гостиничный пр., 8, корп. 1
Отель/тур Даты/примечания Подробнее
Шерстон гос
Россия
Гид по странам
Погода
Погода на rp5.ru
Валюта